Uma viagem pelos 4 cantos do pão 🌍🍞
O pão é, sem dúvida, um dos alimentos mais universais. Presente em todas as culturas, ele carrega histórias, tradições e sabores únicos. Mais do que alimento, o pão é símbolo de partilha, união e afeto. Por isso, nesta semana em que celebramos o Dia...
Fornos Anelares Ramalhos: Durabilidade, Confiança e Produtividade
Escolher um forno industrial para a sua padaria ou confeitaria não é apenas uma decisão de compra: é uma escolha estratégica que vai impactar o seu negócio por muitos anos. Trata-se de definir o coração da produção, o equipamento que estará presente...
O Legado de um Equipamento na Indústria: Parceiros para o Longo Prazo
Em qualquer negócio, especialmente na indústria da panificação e confeitaria, as decisões sobre equipamentos vão muito além da compra imediata. Trata-se de escolher ferramentas que farão parte da jornada por muitos anos, acompanhando o crescimento da e...
Zestzing Padaria Artesanal: a história de Cláudia Rezende e a magia de encantar clientes
Quando falamos em padaria artesanal, pensamos em mais do que pão: pensamos em histórias, experiências e emoções. É exatamente isso que Cláudia Rezende conseguiu construir com a Zestzing Padaria Artesanal, localizada na Alameda Tietê, em São Paulo. A...
Ramalhos: fornos que transformam aroma, estética e tecnologia em vendas e encantamento
Na Ramalhos, acreditamos que um forno é mais que uma ferramenta de produção. Ele é o coração da padaria, um protagonista capaz de conquistar clientes pelo olfato, pela visão e, claro, pelo sabor. Quando o pão começa a assar, reações como a de Mail...
O Poder do Aroma: como o cheiro de pão quentinho impacta o cérebro, encanta clientes e aumenta vendas
Imagine receber seus clientes em sua padaria com o ambiente tomado pelo aroma inconfundível de pão recém-saído do forno. Antes mesmo de verem suas vitrines, o cérebro deles já está reagindo. Esse perfume ativa o sistema límbico — responsável pelas e...