Câmara de Fermentação Controlada

A qualidade começa aqui.

Indispensável em qualquer padaria que pretenda elevar o patamar de qualidade dos seus produtos. Além de otimizar a produção com a preparação antecipada das massas, as câmaras de fermentação controlada proporcionam as condições perfeitas tanto para conservar as massas, como para o processo de fermentação. A construção completa em aço inox eleva a sua resistência e durabilidade enquanto que o seu painel touch, simples e intuitivo, permite programar e adaptar ciclos de fermentação, de acordo com as especificações de cada tipo de massa.

Slide 1

Programe hoje para assar amanhã.

Coloque as massas na câmara e programe as variáveis do ciclo de fermentação - frio, calor e umidade - para iniciar durante a noite, num horário definido por você. De manhã a massa estará perfeitamente fermentada e pronta a fornear. Simples como pode programar o seu dia e rentabilizar o tempo.

Slide 2

Juntou-se o útil ao agradável.

Não precisa madrugar para ter o melhor pão. Prepare as massas na véspera e programe o ciclo de fermentação para iniciar à hora pretendida. De manhã, as massas estarão no ponto perfeito para serem forneadas.

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Suavidade que se sente e ouve.

O sistema de fecho magnético além de suavizar o bater de portas, garante um isolamento hermético de toda a câmara. Não necessita manutenções ou substituições de peças.

Os melhores resultados fazem-se em equipe.

Frio, calor e umidade. É assim que garantimos que todas as massas estejam perfeitas.

Pontualidade Britânica.

Coloque as
massas na câmara

Inicia o ciclo
de fermentação

Massas prontas
a enfornar

Pronto a cozer.

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