Câmara de Fermentação Controlada
A qualidade começa aqui.
Indispensável em qualquer padaria que pretenda elevar o patamar de qualidade dos seus produtos. Além de otimizar a produção com a preparação antecipada das massas, as câmaras de fermentação controlada proporcionam as condições perfeitas tanto para conservar as massas, como para o processo de fermentação. A construção completa em aço inox eleva a sua resistência e durabilidade enquanto que o seu painel touch, simples e intuitivo, permite programar e adaptar ciclos de fermentação, de acordo com as especificações de cada tipo de massa.


Programe hoje para assar amanhã.
Coloque as massas na câmara e programe as variáveis do ciclo de fermentação - frio, calor e umidade - para iniciar durante a noite, num horário definido por você. De manhã a massa estará perfeitamente fermentada e pronta a fornear. Simples como pode programar o seu dia e rentabilizar o tempo.
Juntou-se o útil ao agradável.
Não precisa madrugar para ter o melhor pão. Prepare as massas na véspera e programe o ciclo de fermentação para iniciar à hora pretendida. De manhã, as massas estarão no ponto perfeito para serem forneadas.
Suavidade que se sente e ouve.
O sistema de fecho magnético além de suavizar o bater de portas, garante um isolamento hermético de toda a câmara. Não necessita manutenções ou substituições de peças.
Os melhores resultados fazem-se em equipe.
Frio, calor e umidade. É assim que garantimos que todas as massas estejam perfeitas.
Pontualidade Britânica.
Coloque as
massas na câmara
Inicia o ciclo
de fermentação
Massas prontas
a enfornar
Pronto a cozer.
Conheça as nossas
Câmaras de Fermentação
Câmara de frio
1 porta - fermentação controlada
Câmara de frio
2 portas - fermentação controlada