Estufas
Perfeita para massas perfeitas.
As Estufas proporcionam, na medida certa, tudo o que as massas necessitam para fermentar e crescer antes de serem enfornadas – calor e umidade. É a combinação destes dois elementos que garante crescimento, suavidade, leveza e o melhor sabor a todas as massas. Construídas totalmente em aço inox, as câmaras são muito resistentes e de simples manutenção. A porta com 60mm de espessura e a janela com vidro duplo temperado garantem total estabilidade da temperatura interior.


Ver para crer.
O vidro duplo da porta da estufa foi concebido para melhorar o isolamento térmico, mas também para permitir acompanhar o estado de fermentação das massas.
O par perfeito.
O sistema de aquecimento por resistências permite que a temperatura da estufa oscile dos +20ºC aos +45ºC. Já a caldeira de vaporização atinge valores de umidade de 50% a 95%.
Sistema de fecho magnético.
O sistema de fecho magnético além de evitar o inconveniente de portas mal fechadas, garante uma a estabilidade térmica do interior da estufa.
Pão fermentado é pão abençoado.
A caldeira de vaporização contínua permite que o calor e a umidade sejam distribuídos uniformemente por toda a estufa. Todos os tabuleiros estarão sob as mesmas condições para um crescimento homogêneo da massa.
O segredo?
Calor e umidade.
A climatização controlada das estufas verticais permite uma fermentação perfeita de produtos de padaria e confeitaria.
Conheça as Estufas
Estufa vertical
1 porta
Estufa vertical
2 portas