Estufas

Perfeita para massas perfeitas.

As Estufas proporcionam, na medida certa, tudo o que as massas necessitam para fermentar e crescer antes de serem enfornadas – calor e umidade. É a combinação destes dois elementos que garante crescimento, suavidade, leveza e o melhor sabor a todas as massas. Construídas totalmente em aço inox, as câmaras são muito resistentes e de simples manutenção. A porta com 60mm de espessura e a janela com vidro duplo temperado garantem total estabilidade da temperatura interior.

Slide 1

Ver para crer.

O vidro duplo da porta da estufa foi concebido para melhorar o isolamento térmico, mas também para permitir acompanhar o estado de fermentação das massas.

Slide 2

O par perfeito.

O sistema de aquecimento por resistências permite que a temperatura da estufa oscile dos +20ºC aos +45ºC. Já a caldeira de vaporização atinge valores de umidade de 50% a 95%.

previous arrow
next arrow

Sistema de fecho magnético.

O sistema de fecho magnético além de evitar o inconveniente de portas mal fechadas, garante uma a estabilidade térmica do interior da estufa.

Pão fermentado é pão abençoado.

A caldeira de vaporização contínua permite que o calor e a umidade sejam distribuídos uniformemente por toda a estufa. Todos os tabuleiros estarão sob as mesmas condições para um crescimento homogêneo da massa.

O segredo?

Calor e umidade.

A climatização controlada das estufas verticais permite uma fermentação perfeita de produtos de padaria e confeitaria.

Conheça as Estufas

Estufa vertical

1 porta

Estufa vertical

2 portas