ELECTRAM KEBAB,

um forno único.

Gama Electram

Um forno especialista na produção de Pão Kebab

Adequado a grandes e médias produções de Pão Kebab é a escolha inquestionável de quem não prescinde de um aliado de confiança. Foi especialmente concebido para cozeduras de curta duração com requisito de temperaturas muito elevadas.

Slide 1

Câmaras projetadas para criar o pão de Kebab perfeito

A confecção do pão Kebab é caracterizada
pela cozedura de curta duração e pela exigência
constante de altas temperaturas.

O Electram Kebab está preparado para responder
a solicitações de rápida subida de temperatura
mesmo nas mais elevadas.

São inúmeras as possibilidades de configuração
que lhe permitem criar um forno 100% adaptado
ao seu espaço e produção.

Slide 2

Pormenores que fazem a diferença

É dotado de aquecimento independente com controle individual do lar, teto e frente. As portas abrem para baixo e são fabricadas em aço inox e vidro temperado com 10mm de espessura.

Slide 3

Um produto especial merece uma solução exclusiva

As câmaras foram concebidas com uma altura
especial de 160 mm de forma a potenciar um maior
choque térmico ao produto.

previous arrow
next arrow

Cumplicidade à primeira vista.

É assim que vai se sentir, quando perceber a facilidade de interação com a Gama Electram.

Vapor sempre pronto para a ação.

Possui um sistema de vaporização de rápida recuperação concebido para cozeduras de curta duração.

Câmara especial. Mais qualidade.

Permite responder com prontidão a todo o tipo de produções industriais, preferencialmente de Pão Kebab.

Este painel assenta-lhe tão bem.

Veja por si mesmo a simplicidade com que se vai conectar aos novos painéis interativos.

Slide 1

Painel de controle

Slide 2

Painel de controle

Simples e intuitivo. O nosso painel dá uma percepção imediata e completa sobre todos os detalhes da receita que está em produção.

Slide 3

Painel de controle

Programação para abertura automática da válvula de vapor durante a fase de cozedura selecionada.

Slide 4

Painel de controle

Apresentamos uma nova forma de organizar as suas receitas. Com o novo painel touch, consulte, insira e organize as receitas por tipologia.

Slide 5

Painel de controle

Um painel que olha por você. Siga as suas recomendações para tirar maior proveito em todas as fornadas.

previous arrow
next arrow

Um tesouro da Cultura Árabe

O pão Kebab, também conhecido por pão Pita ou Sírio, é feito à base de farinha de trigo e água e teve origem no Médio Oriente. Estima-se que este tesouro da cultura árabe seja um dos primeiros pães a ser confecionado.

Conheça todos os
modelos da
Gama Electram.

Electram 3 câmaras

Largura portas: 61cm, 75cm
Área máxima de cozedura: 14m²​

Electram 4 câmaras

Largura portas: 61cm, 75cm
Área máxima de cozedura: 18m²

Electram 5 câmaras

Largura portas: 61cm
Área máxima de cozedura: 23m²