Câmara de Frio

Preservamos a sua qualidade.

Tão importante como a preparação de massas de qualidade é a sua conservação em perfeitas condições. As Câmaras de Frio assumem, cada vez mais, um papel vital em qualquer padaria ou confeitaria. Além de conseguirem melhorar o sabor do pão e criar a tão apreciada crosta dourada, proporcionam mais flexibilidade de produção uma vez que se consegue a qualquer momento, ter massas em conservação, prontas a enfornar. Totalmente construídas em aço inox, as Câmaras de Frio são muito resistentes e de simples manutenção.

Slide 1

Uma Câmara para cada necessidade.

Dispomos de uma vasta gama de Câmaras de Frio, cada uma com um motor específico para conservação, congelação ou congelação reforçada, este último para casos em que se pretende uma preservação durante longos períodos de tempo.

Slide 2

Conservação hermética.

As paredes construídas com 90mm de espessura e o fecho magnético permite o total isolamento da câmara, mantendo a temperatura sempre estável, para uma conservação rigorosa de massas ou produtos já confeccionados.

Slide 3

Eficácia em todas as circunstâncias.

As unidades condensadoras tropicalizadas e sobredimensionadas, garantem que mesmo em ambiente agrestes de temperaturas muito elevadas ou baixas, a Câmara mantém sempre a mesma performance.

previous arrow
next arrow

Fresco, frio ou muito frio. Você decide.

Escolha a funcionalidade da Câmara que mais de adequa ao seu tipo de produção. Conservar, congelar ou congelar por maiores períodos de tempo.

Uns melhoram com o tempo. Outros com o frio.

As massas conservadas a uma baixa temperatura resultam em fornadas de pão muito mais saboroso e apetitoso. Daquele que se come só com o olhar.

Conheça as Câmaras de Frio

CÂMARA DE FRIO

1 porta:
- Conservação
- Congelação
- Congelação reforçada

CÂMARA DE FRIO

2 portas:
- Conservação
- Congelação
- Congelação reforçada