Por que a Abreus virou referência em pizza romana – Técnica, memória afetiva e fornos de primeira
Alguns negócios começam no papel. O do Léo Abreu começou no coração — e foi parar no forno. Sócio-proprietário da Abreus Pizza Shop, no Sul da Ilha de Florianópolis, ele reuniu paixão pela gastronomia, coragem para mudar de...
Modulram Classic x Modulram Pizzaiolo: qual o forno ideal para o seu negócio?Â
O mercado de pizzas não para de crescer. Segundo a APUBRA, o Brasil consome mais de 1 milhão de pizzas por dia, e a tendência é global: o setor deve ultrapassar US$ 233 bilhões até 2030 (Fortune Business Insights). Nesse cenário, o forno é o coraÃ...
Pizza: uma oportunidade de negócio que cresce no Brasil e no mundo
Poucos alimentos conseguem unir sabor e versatilidade como a pizza. Presente em praticamente todos os paÃses, ela ultrapassou as fronteiras italianas e se transformou em um fenômeno mundial. No Brasil, esse mercado é muito promissor: segundo a Associação...
Fim de ano lucrativo: como padarias e confeitarias podem se preparar
O final do ano é uma das épocas mais aguardadas por padarias e confeitarias. Natal e Réveillon representam uma oportunidade de ouro para os negócios aumentarem suas vendas e conquistarem novos clientes. O setor costuma registrar crescimento expressivo ne...
Ramalhos – Prêmio SP Gastronomia
19 das 21 padarias premiadas no SP Gastronomia utilizam fornos Ramalhos O Prêmio SP Gastronomia 2025 confirmou o que o mercado já sabia: São Paulo vive um momento de ouro na panificação artesanal — e boa parte dos nomes que lideram essa revolução...
CEPAM: uma padaria feita de pessoas e histórias
A história da CEPAM, na Vila Prudente em São Paulo, é ao mesmo tempo a história de uma padaria e a de gerações que acreditaram no poder do pão como alimento, cultura e conexão. Fundada em 1968, em São Paulo, por quatro amigos visionários, a C...

