ELECTRAM KEBAB,
um forno único.
Gama Electram
Um forno especialista na produção de Pão Kebab
Adequado a grandes e médias produções de Pão Kebab é a escolha inquestionável de quem não prescinde de um aliado de confiança. Foi especialmente concebido para cozeduras de curta duração com requisito de temperaturas muito elevadas.



Câmaras projetadas para criar o pão de Kebab perfeito
A confecção do pão Kebab é caracterizada
pela cozedura de curta duração e pela exigência
constante de altas temperaturas.
O Electram Kebab está preparado para responder
a solicitações de rápida subida de temperatura
mesmo nas mais elevadas.
São inúmeras as possibilidades de configuração
que lhe permitem criar um forno 100% adaptado
ao seu espaço e produção.
Pormenores que fazem a diferença
É dotado de aquecimento independente com controle individual do lar, teto e frente. As portas abrem para baixo e são fabricadas em aço inox e vidro temperado com 10mm de espessura.
Um produto especial merece uma solução exclusiva
As câmaras foram concebidas com uma altura
especial de 160 mm de forma a potenciar um maior
choque térmico ao produto.
Cumplicidade à primeira vista.
É assim que vai se sentir, quando perceber a facilidade de interação com a Gama Electram.
Vapor sempre pronto para a ação.
Possui um sistema de vaporização de rápida recuperação concebido para cozeduras de curta duração.
Câmara especial. Mais qualidade.
Permite responder com prontidão a todo o tipo de produções industriais, preferencialmente de Pão Kebab.
Este painel assenta-lhe tão bem.
Veja por si mesmo a simplicidade com que se vai conectar aos novos painéis interativos.





Painel de controle
Painel de controle
Simples e intuitivo. O nosso painel dá uma percepção imediata e completa sobre todos os detalhes da receita que está em produção.
Painel de controle
Programação para abertura automática da válvula de vapor durante a fase de cozedura selecionada.
Painel de controle
Apresentamos uma nova forma de organizar as suas receitas. Com o novo painel touch, consulte, insira e organize as receitas por tipologia.
Painel de controle
Um painel que olha por você. Siga as suas recomendações para tirar maior proveito em todas as fornadas.
Um tesouro da Cultura Árabe
O pão Kebab, também conhecido por pão Pita ou Sírio, é feito à base de farinha de trigo e água e teve origem no Médio Oriente. Estima-se que este tesouro da cultura árabe seja um dos primeiros pães a ser confecionado.
Conheça todos os modelos da Gama Electram.
Electram 3 câmaras
Largura portas: 61cm, 75cm Área máxima de cozedura: 14m²
Electram 4 câmaras
Largura portas: 61cm, 75cm Área máxima de cozedura: 18m²
Electram 5 câmaras
Largura portas: 61cm Área máxima de cozedura: 23m²