É PORTUGUÊS, MAS ESTÁ NAS

bocas do mundo!

Bronzeado e Estaladiço

Modulram

Um forno especialista em pastéis de nata.

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No ponto.

Fatores como a altura de câmara, a potência das resistências e os lares refratários são decisivos para potenciar o choque térmico e uniformizar a cozedura.

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Construído para durar.

Desenvolvemos o forno mais robusto do mercado, preparado para responder, de forma astuta, a todas as suas necessidades.

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O Modulram Pastéis de Nata dá ao doce centenário a massa crocante, o recheio cremoso e o sabor típico que o caracterizam. Com exigências de cozedura excepcionais, as câmaras especialmente concebidas do Modulram permitem que o Pastel de Nata fique no ponto, com a textura perfeita.

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A receita mais antiga nasceu em 1729 no Convento de Santa Clara em Évora.

Cidade do sul de Portugal, Patrimônio Mundial da UNESCO.

Moreninho,

não queimadinho

No fim só tem de dar uma trinca. Consegue resistir?