Gama Anelar

Quando a sabedoria se transforma em legado.

O porte robusto com que se apresenta condiz com a sua longevidade e incessante capacidade produtiva. A simplicidade de manuseamento, os baixos consumos energéticos e a qualidade de cozedura fazem do forno anelar o preferido das grandes padarias. O seu sistema de tubos e a solidez de construção diferenciam-no pela distribuição uniforme do calor e pela capacidade de manter a temperatura durante mais tempo. O segredo para quem trabalha ininterruptamente, ano após ano, década após década.

Slide 1

Um sênior com muita garra.

A gama anelar está preparada para fazer
produções consecutivas preservando,
em cada fornada, a mesma qualidade
de cozedura. A construção sólida faz do
nosso forno anelar um dos mais duradouros
do mercado. Se gosta de mudar,
este forno não é para você!

previous arrow
next arrow

Cuidado, aqui há muito vapor.

O sistema de vaporização da gama Anelar foi concebido para
injetar grandes quantidades de vapor. A sua tecnologia, além
de garantir uma grande longevidade, mantém sempre uma
boa performance, fornada após fornada.

Para grandes desafios, grandes parceiros.

O sistema de tubos anelares e a construção de elevada inércia térmica permitem assar sem limites.

Recomeçar já não tem que ser do zero.

Após 12 horas desligado, mantém uma estabilidade de temperatura inigualável.

240ºC

60 minutos

Mais simples é impossível.

Somos a favor da simplicidade. Por isso, desenvolvemos um painel de funcionamento acessível para o ajudar a produzir com a máxima qualidade.

Slide 1

Utilização simplificada: 1º escolha a temperatura; 2º escolha a duração; 3ª escolha a quantidade de vapor.

Conheça todos os modelos da gama Anelar

Qual o forno certo para você?